Minha solidão se deita bem cedo ao meu lado
E não adormece. Jamais!
Minha dor me desperta todas as noites
Comprimindo o meu corpo, sem dó
Minha culpa grita em tuas lágrimas,
Noite e dia sorri à minha alma
Em tua tristeza
Minha dor me acalma a vida
Meus passos percorrem devagar
O terreno da angústia
Meus olhos são proibidos de descansar
Minha culpa me chama para o teu lado
E me lembra da nossa dor
Não choro a minha dor
Porque é tarde...Já é manhã!

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados