AMOR!!!

Uma palavra tão doce!
Amor: é sempre um mistério...
Que nos alegra...
Que nos enfeitiça...
E nos leva por caminhos de realizações!

Amor!
Também é sofrimento...
De todas as alegrias vividas!
Mas também é o conforto trazido...
Das lagrimas na noite escura da dor!

Amor!
Sempre nos chega sem avisar...
Vem como um milagre...
E surge como algo que não sabemos definir!

Amor!
Descobrir que estamos amando não é fácil...
Mas perder o amor que amamos...
É muito complicado...
Sofremos... Choramos e Esperamos...

Há! O Amor!
Sempre um mistério...
Ele é feito de felicidade...
De Coragem...
Do Sorriso...

*******
Um lindo dia carregado de magia!
De amor e harmonia!

O amor é o sentimento mais sublime e nobre...
No coração do homem!

MEU CARINHO A TODOS!

Este poema está no endereço abaixo sem minha autorização...
e sem os devidos créditos.


Quem desejar deixar seu comentário lá eu agradeceria...
Desde ontem tento contato com eles e não obtive respostas...

http://cade.search.yahoo....

Está neste tbm onde o publiquei pela primeira vez...
no dia 01/07/05
http://www.mensagensvirtu...

No mundo!