A todos os que me viram passar
Aqui por estes caminhos, dou meu adeus.
Dou para continuar na trilha
Buscando a estrela que brilha.

E sei que é triste a entranha do adeus,
Como em todo acontecimento
Em que o tempo se faz notar -
Como rio a correr, como vento a soprar.

Mas a tristeza e a alegria são irmãs,
Caminham juntas, de mãos dadas,
Assim como o Sol se agarra à manhã.

Quando uma chega, a outra logo vem,
Está logo atrás, um pouco cansada...
E ansiosa e pensativa... e serena também.

Yarqon
© Todos os direitos reservados