Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/paulozzipperr

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/paulozzipperr

Um contador de histórias passou e viu esse lindo poema, nele viu uma bruxinha fazendo uma poção mágica e se encantou, digo até que quis provar a poção e como ficou maravilhado com o cheiro da sopa de palavras tão gostosas, deixou o endereço do seu mundo mágico para um dia recebê-la com as portas abertas...Lindo poema ...vou voar...Vruummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm....................

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/paulozzipperr

Que poção gostosa!
Ai bruxa, o que fazes com teu caldeirão?
Foi esse feitiço que roubou meu coração??
Beijos!

Mena Moreira

Mena Moreira

Tim-Tim !
Toda paz, amor e amizade para você também !...Beijos.

Amanda Neves

Amanda Neves

Linda. Parabéns. Beijos.

Liz

Liz

Realmente uma poção magica, vamos brindar.
TIM... TIM... Viva a AMIZADE, Poetisa.

Um POEMA DIGNO DE UMA MISTICA.

Bjinhos.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vã!!
Adoro suas poesias... e amo também as fotos que você coloca!!
Linda!!
Obrigada por fazer parte da minha vida!!

Beijo*

Célia Lima

Célia Lima

Boa noite, bruxinha encantada! Só mesmo vc, ciganinha!!! Sim, para transformar a imagem que temos da bruxa revirando o caldeirão... na imagem da fada-cigana fazendo exalar pétalas perfumadas! rsrs. Lindo! Lindos seus versos brindando à amizade. Beijos no coração:-)

yasmin

yasmin

ai ki linda a sua poesia
nao tem nada melhor do que o amor
e a amizade verdadeira!
dizem que se alguem tiver 3 amigos de
verdade, tem de tudo,eh rico
e tem algo tao bom quanto um eu te amo sincero?
beijox kilida
te amo muito
:)