Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Poema também pode ser uma prece como este com certeza entrou no meu coração chego ficar sem palavras para defini-lo é um grande passo meu apredizado.Ederson este poema é sua propria alma isso é tudo parabens.
Wagner

Lucas

Lucas

Muito bom

Suelí Queiroz

Suelí Queiroz

Não tenho outra palavra para dizer a não ser: LINDA! LINDA! LINDA!
Sua Prece foi inspirada por Deus. Ela toca o nosso coração. Que bom que você tenha partilhado deste momento precioso conosco!

José Theorge Marinho

José Theorge Marinho

O mundo esta muito carente de jovens talentos, meus parabens pelo seu, espero que mais jovens possam seguir exemplos com o que você esta dando, dividindo sua sensibilidade com os outros.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Peka. que oração mais linda!!!
Comecei o meu dia com o "pé direito" ....rs... não só o pé como o corpo todo..
Ah.. se todas as manhãs eu pudesse deparar-me com tamanha oração celestial...
Linda...
Parabéns...

Beijo*

Teresa

Teresa

Oi, preciso de um favor seu,
estava aqui procurando em meu dicionário uma palavra que pudesse expressar o que senti ao te ler, mas não achei....
se você tem em seu dicionário algo que significa mais que explêndido, me passe para usar aqui ok?
LINDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO....

então so vou dizer amém...


amoocê meinino!!!!

Célia Lima

Célia Lima

Já me ouviu dizer isso de vários de seus poemas... mas só porque vc se superou, deixa eu dizer que esse é o soneto mais lindo que eu já senti. Obrigada por esse momento. Deus abençoe :-)

Sonia Santos

Sonia Santos

Tudo se reflete
E tudo foi ele q nos deu
Cada dia q passa,a vida
nos mostra,como caminhar
Más não conseguimos parar
Para só o bem praticar
Cada momento pede um tom
Tem coisas que machucam
Más que é necessário passar
Então a vida..é o bem e o mal
Nos mostrando a saída...
Lindo seu poema Ederson
Coração puro e repleto de amor
Você é encantador..
Lindo..Lindo..Bejss..
S.S.