457 – A Outra Parte de Mim é Você!

 
Tua luz que sobre mim desponta,
Qual o sol no meu amanhecer!
Os teus olhos, pedra de esmeralda,
Furta-cor ao olhar pra você.
Tua vontade de viver esta vida,
Tua alegria e o teu modo de ser.
Tua força é a minha euforia,
Tudo isto me ajuda a viver!
 
Tu me dá esperança de vida,
És pra mim a minha outra metade,
Sem você o meu viver é tão triste,
O teu ser dos meus dias faz parte.
Como a água está para a Terra,
O amor está para nossa vida,
Tu és carne da minha carne,
És a minha outra metade vivida!
 
Apesar de toda luta que temos,
Tu representas para mim o melhor,
Ao dormir sempre sonho contigo,
Sem você sei que seria pior!
És o lírio do meu campo de flores,
A beleza de um de um colibri!
O amor que te tenho é imenso,
Meu viver direciono a ti!
 
Como os astros que ornamentam o céu,
Como o verde das mais altas montanhas,
És para mim o meu favo de mel,
És o doce desta vida tamanha!
Te componho, te canto em versos,
Para falar desta coisa tão linda!
Não importa os segredos, os sonhos,
Tu ainda és minha pequena menina!
 
Cada dia cheio de amor vou seguindo,
Com você minha musa querida,
Os momentos que vivo ao teu lado,
Mais aumenta minha expectativa!
Te anseio, te desejo e te amo,
Sem você não saberia viver,
Minha alegria é estar sempre ao teu lado
Pois a outra parte de mim é você!
 

Salvador, 18 de Março de 2004;

Felício Pantoja Campos da Silva Junior
© Todos os direitos reservados