Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Barbara

Barbara

Tenho uma identificação bem comum ás aguias, alias temos, o poema é lindo e será usado como homenagem a uma aguia negra.

Célia

Célia

Que lindo, Rita!!! Lindo lindo.. lindos esses vôos pelo sentir, em metáforas! Aprendiz de águia, fui junto! Sinto, em seus poemas, como se vc estivesse sempre desabrochando! Talvez pq vá ao fundo, encontra tudo o que é capaz de transformar (dores e esperanças), constrói de tudo o poema e novos caminhos.

(Minha caixa não lota rsrs.. a sua é que sim.. tá cheinha.. tá voltando email!!!)

Parabéns e obrigada por essa leitura maravilhosa. Grande beijo e um ótimo dia!:-)

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

"e mesmo
em ato brusco ou reverso
eu não permito, não impeço
que o amor se faça amar!..."
Affffffffffffffffff como diz nossa querida amiga!!!!
Ficou demais!!!
E é um privilégio conseguir aprender as lições através das adversidades, felizes são os que tem essa capacidade!!!
beijos querida!!!

Xilef

Xilef

Rotoca,

Metamorfoseando palavras lindas...Maravilhosa,
Beijão,

Felix

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! Fiquei perdido, sem rumo, extasiado e porque não dizer confuso! Tudo que escreveste se reveste de um sentido que me pôs aturdido tal a audácia literária em que demonstras quão ousada és.

Minhas congratulações metafisíascas!

jeo

jeo

E a águia do poeta,
se faz livre poetar!

Como águia que se renova, assim és tu, mulher de palvras fortes e cortantes; e doce em seu paladar....

Beijos, e parabéns pelas mutações


--------------------------------------------------------------------------------