Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eu sou sua fã , Nathy !

Você é poetisa com todas as letras e beleza !

Beijo em você, princesa !

Charlyane Mirielle

Xilef

Xilef

Nathy,

Muito linda a poesia. Realmente emocionante.

Beijinho,

Felix

Sonia Santos

Sonia Santos

E eu chorei...
Me emocionei...
Naty vc é um encanto
Me vi neste altar
Do seu lado a admirar
O sonho mais lindo
Que toda menina espera
E realmente é um prazer chorar???
Do fundo d'alma
Você conquistou meu coração
Um belo e rico sentimento
Percebo em você
Porque é pura
em tudo que sinto ao te ler
Beijo Grande pra você!!!
Te adorooooooooo!
LindoooooDemaisssssssssss!
S.S.