PROTEÇÃO DIAMANTE!

 

 

 

Muitos perguntam para você.

Quem Eu Sou, mas você.

Não consegue nem.

Sequer responder, olhe bem.

E preste atenção.

Que nesta canção.

Eu vou te ensinar Quem Eu sou!

Eu Sou a Sua Proteção Diamante.

Não te deixo um só instante.

Vivo à te Proteger.

 

 

Eu sou seu Refúgio.

Em meio do nada.

Com as mãos sempre.

Levantada. Para te abençoar.

Há quem me procure.

Em outro lugar.

Que não seja.

O coração.

Se você não sabe.

Então preste atenção.

 

 

Que Eu vou te dizer.

Nesta canção onde estou.

Muitos perguntam para você.

Como Eu Sou, mas você.

Não consegue nem sequer.

Ter uma noção, se você.

Quiser saber como Eu Sou.

Olhe para dentro do coração.

Que Eu Vou te mostrar.

Como Eu sou.

 

 

 

VALDIR PINTO!

 

 

 

 

DIAMANTE PROTECTION!

 

 

 

Many ask for you.

Who I Am, but you.

We can not Sequer answer.

Look well And watch.

What this song.

I will teach you Who I am!

I Am Your Protection Diamond.

Be not leave a single moment.

I live to protect you.

I am your Refuge.




In the middle of nowhere.

With hands sempre.Levantada.

To bless you.

Some people seek me.

Elsewhere.

What is not.

The heart.

If you do not know.

Then watch.




What I will tell you.

In this song where I am.

Many ask for you.

As I Am, but you.

Nãoi can not.

Having a concept, if you will.

Quiser how I Am.

Look into the heart.

What I have I will show thee.

As I am.

 

 

 

 

 

VALDIR PINTO!


 

Nessa Poesia o Poeta chama à atenção para que, as Pessoas procurem dentro de sí mesmas, e descubram o Seu Eu Verdadeiro! O Eu Divino que cada um tem denrro de si mesmo.



Poetry that the poet drew the attention to that, the people you seek within them, and I discover His True! What I Divine that each has denrro of himself.
Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados