Depois do fim


Tudo termina dessa maneira
nossas lembranças despedaçadas
os momentos de uma vida inteira
mortos em horas desesperadas.


O meu amor e a minha ternura,
derramados em tanta sujeira...
como se a vida fosse loucura,
e a desilusão, costumeira.


Depois que você partiu,
e nem sequer se despediu,
eu chorei a noite inteira.


Mas depois o céu se abriu,
uma outra vida me sorriu,
toda dor é passageira.