Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania

Vania

olá amiga querida...
Que bela homenagem...
QUE LINDO FILHOTE ANJINHO...
Um poema carregado de ternura e carinho assim é vc seu doce coração...

Meu carinho e uma linda semana a vc...
Bjsss
Vã - Amistica

Teresa

Teresa

Oi Célia... é lindo "nosso" Vitor... teu filho maravilhoso, (meu amiguinho) o cantor...

Lindo poema,

..."Essa voz que me é canto
de pássaro irrequieto...
........................................
no espaço de um beijo,
no calor de um abraço...."

Também quem te ama mais do que DEUS não é? Merece todos os poemas do mundo!
Para que todos entendam, Vitor diz:- MAMAE TE AMO TANTO, TANTO, QUE TE AMO MAIS DO QUE DEUS!!!!
Difícil explicar, que isso seria impossível...

As travessuaras minha flor? Também ri muito, e isso tudo por causa de nossa amiga "Lu.." que acordou com a corda toda....amo ela sabia?

Receba um beijo "tabom" para rimar com S. "João" que também te manda um grandão... ok? (S. João porque hj é dia dele ok?) kkkkkk....

Quem sabe ele também seja casamenteiro não é?

te amo minha flor mais linda, amo muitãooooooooooooooooooooooooooooooooo, assim grandão!!!!




beijosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Céliaaaaa!!!
Que linda homenagem para seu "anjinho"...
Ai... que lindooooo!!!
Parabéns...

Saudades...
=D

Beijo*

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Coisa boa Célia...
Nada melhor que isto...
Belo poema, amiga !
tenha u domingo iluminado e feliz !


Beijos

Charlyane Mirielle