Pássaro Irrequieto

Pássaro Irrequieto

Pássaro Irrequieto
(Célia de Lima)


Ah esse abraço suado,
de quem cruzou os sete mares
da poltrona ao sofá...
E esse beijo molhado
de quem fala pelos cotovelos
e canta pelas cotovias...

-Essa voz que me é canto
de pássaro irrequieto...
E esse amor que diz tanto
nesse olhar de céu aberto...

Ah, menino levado,
me levando consigo
pela arte do dia...
Esse sonho, esse espaço
de caber nesse abraço,
é minha paz, minha alegria.

Em casa, sorrindo, com as travessuras. Nossas.