Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

SUA INSPIRAÇÃO AUMENTA A CADA DIA QUE PASSA,
QUE DEUS A CONTINUE LHE DANDO SAÚDE PARA NOS PODER
PRESENTEAR COM TÃO BELOS POEMAS.
ADOREI.

Yarqon

Yarqon

E naquilo tudo
Que tu sentias
Foi-se o mundo
Todo em poesia.

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

eh muito bom ter inspiracao neh?
eh bom ter uma agenda e um lapiz
pra escrever as coisas e nao esquece-las
linda a sua poesia
to com saudades minha linda
e a foto, muito fashion
AMO VOCE
beijox
:)

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

eh muito bom ter inspiracao neh?
eh bom ter uma agenda e um lapiz
pra escrever as coisas e nao esquece-las
linda a sua poesia
to com saudades minha linda
e a foto, muito fashion
AMO VOCE
beijox
:)

Oi, Charlyane!

Nas dores que tu sentia
No riso que te alegrava
Até na própria poesia

Eu senti grande alegria
Ver tua fotografia
Que mandou-me inspiração

Teu semblante continua
Com a beleza da lua
Conquistando a imensidão

Meu forte abraço

Ramalho

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Acho que ainspiração vem do coração?!?!?
Vem d'alma... d'alma apaixonada....
Como é bom quando o coração bate mais forte!!!

Beijo*