Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Espanhol@

Espanhol@

Nossa mto lindo..
há anos ( nem tantos) q naum entro aki..
e surpresa fikei qndo vi seu comentário em minha hulmide poesia infanto-juvenil..
ai vim conferir qm havia me escrito e me deparo com isto..
um belo texto.. rico..porem simples.. leve ..e ao mesmo tempo intenso..
meus parabens!!!
espero poder mais belos textos como estes..
bjus!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Como disse a Nathy
Digno de muitos elogios.
Muito belo.
Te aplaudo pelo texto e pela sensibilidade...

Beijo grande querido amigo.

Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

Lindas palavras cativantes
Se a resposta é a q penso
me mande a cópia...
....Amei parabéns!
Bjss..
S.S.

NaThY

NaThY

Lindo !
digno de elogios infinitos
como é bom afirmar, dizer que sim, eu aceito
ou sim, pode, ou sim, tenha certeza...
como é bom saber que na poesia, podemos
o impossível, lembre-se de que aki vc faz pessoas
mergulharem e se retratarem...
PARABÉNS

bjs