Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luisa Lincce

Luisa Lincce

Nathy linda, soube passar muito bem o teu recado. Adorei teus versos, tão expressivos. Bjos meus.

sonia santos

sonia santos

Nossa que rapidez acabei de falar co a K
Menina é isso mesmo nos entragamos de corpo e alma e mesmo assim eles ainda tem dúvidas...más o amor é sofredor,só ele nos faz enxergar nosso valor...
Amei Flor da honestidade vc!
Beijão
S.S.

Karina Mello

Karina Mello

Oi NaThy !!
Me amarrei na sua poesia..é os homens não nos conhece,por mais que sejamos verdadeiras,eles vivem nos queimando..rssss!
Parabéns!
Bjss.