Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Cid! Não sou de lamentar o passamento de alguém, porque considero um pequeno intervalo entre o material e o espiritual. Seu querido tio antecipou a minha hora, a tua e a dos demais viventes. Não sei como qualificar: Morremos ao nascer ou Nascemos ao morrer! Meu amigo o espírito é eterno o corpo físico é que perece.

Desejo-te muita paz e luz

Célia Lima

Célia Lima

Entre um intervalo e outro, a certeza da intensidade, da indestrutibilidade da palavra banhada em poesia. Deus abençoe outra vez e sempre. Beijo, amigo. Força.