Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lehena Borges

Lehena Borges

Sóme resta parabéns!!!
Perfeita...
amo vc muito miga...

Rosa

Rosa

Amiga!!

És linda em cada palavra descrita e sentida, tu és tudo nesta breve e audaz passagem!!

Sê feliz amiga sempre, sempre
Beijocas
Rosa

ubirajara

ubirajara

Olá Charlyane! Viva a liberdade! Tu és ave que voa sobre o mar desafiando as ondas.
Se és o vento então conheces os meus segredos.


Parabéns menina!

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo seu versejar Chall, és vento, és brisa , és ar...és uma verdadeira metafora da palavra amar...

Oi, Querida!

Você é o vento brando
Que sopra bem de mansinho
Em brisa se transformando
Pra esfriar meu caminho

Você é a nova aurora, que nasce pra clarear.

Um beijo sem ventania.

Ramalho

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

SENDO VENTO
É UMA BRISA SUAVE
QUE A TRISTEZA ESPANTA.
É SOLIDÃO E PAIXÃO
É TEMPESTADE QE VARRE A CHUVA
É FURACÃO QUE LEVA EM SEU VENTRE
A SAUDADE.
É BOM NÃO SE SUMIR, POIS SEUS POEMAS SÃO DIVINAIS.

Sonia Santos

Sonia Santos

Somos saudade..somos alegria..sonhos..fantasia..realidade...
Más o que prevalece é a solidão..que mesmo viajando...
O vazio fica no ar,só as poesias podem ajudar,e a saudade matar!
Voando sem parar,não consigo me segurar,em busca da felicidade...
Que não sei onde está..,más enquanto estou voando..eu consigo achar...
Linda amiga me vi em cada frase...
Parabéns!
Beijão.
S.S.
Rio