Onde quer que eu esteja
Você está também
Penso em você a todo instante
Não consigo me libertar de ti

As vezes tenho vontade de gritar
Para que todos saibam
Mas de repente lembro
Que isto é proibido, então me calo

Me resta portanto dizer que
Enquanto eu viver, enquanto eu respirar
Estarás em meus pensamentos
E em cada batida de meu coração

Por que te amo.

Esta poesia fala de um amor impossível, entre uma amiga minha e uma pessoa comprometida.

Trabalho

Demétrio Alexandre Ribeiro Santos
© Todos os direitos reservados