Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lu

Lu

Os pensamentos é uma rebusca de um passado feliz...
de uma linda estoria de amor...
de um romance ..
de beijos
de abraços...
de caricias...
tudo inesquecivel....
e que a única forma de reviver estes momentos é em pensamentos, em lembranças e recordações!!
adorei sua poesia..
parabéns!!

LU

Flor de Liz

Flor de Liz

Quem inventou a distância, nao conhecia a saudade !!
Deixe seu pensamento empreender viagem em busca do seu amor...
Somente ele poderá trazer a sensaçao gostosa de um beijo docê..
Deixe-o voar, só assim reduzirá qualquer distancia...
linda...Maravilhosa poesia..
beijo

Flor de Liz