Como Seria Bom Ter Você !

Uma musica...
Um pensamento...
ver seus olhos brilhando...
Seu  sorriso docê...
Sentir teu calor..
Provar tua boca quente...
Desfrutar  do teu amor.
 
Como seria ter voce?
Com a certesa de ser sua...
esquecendo a distância...
Com a alma toda  nua..
Na entrega, sem relutância.
 
Como seria ter voce?
Respirar no mesmo espaço...
bocas se aproximando...
Corações num só compaço...
corpos juntos, delirando.
 
Como seria ter voce?
Viagem interminavel...
segundos delirantes...
Prazer imensuravel...
E o amor se faz nesse instante.

São Paulo 18 de junho de 2007

Flor de Liz
© Todos os direitos reservados