ESPERANÇA

MINHA QUERIDA NETINHA
TUA VINDA,NÃO FOI PLANEADA
MAS,TENS BENÇÃO MINHA.
E A PROMESSA,DE POR MIM
SERES SEMPRE AMADA

COM SEIS MESES DE GESTAÇÃO
O MUNDO QUISESTE VER.
ESTOU TEMENDO POR TEU CORAÇÃO
E O QUANTO ESTARÁS A SOFRER.

NUMA BARRIGA ARTIFICIAL
ESTÁS LUTANDO PARA VIVER
SÓ TEU ANJO DA GUARDA
PODE ALIVIAR,TEU SOFER.

NOS MÉDICOS TENHO QUE CONFIAR
P'RA TE AJUDAREM A CRESCER.
EM NOSSA CASA,TE VOU ESPERAR.
E, NELA TE VEREI CRESCER.

COMO A MINHA FÉ É IMENSA
DEUS DE NÓS CUIDARÁ.

HOSPITAL