Agora é tarde...

Agora é tarde para sonhar
É tarde para somar
Retomar !...

Agora é tarde para, juntos,caminhar
É tarde para planejar
Ousar !...

Agora é tarde para a melodia cantar
É tarde para rimar
Harmonizar !...

Agora é tarde para estrelas contar
É tarde para ver o dia chegar
Revigorar !...

Agora é tarde para recomeçar
É tarde para aconchegar
Saborear!...

Agora é tarde para brotar
Mas não é tarde para falar
Que é você que eu vou sempre amar!...

Quando me pediram para escrever a anterior, aproveitei o tema...

Juiz de Fora, maio de 2007