As vestes do amanhecer
Não são as vestes do anoitecer.

Tive vontade de chegar
Aos montes da cordilheira
Para ali ficar,
Lá no alto da ribanceira.

Tão cansado cheguei
Que pouco pude me dar
Aos ares frios da montanha
E confuso tive de voltar.

As vestes do amanhecer
Não são as vestes do anoitecer.

Pensei que eram azuis
Os montes que eu via,
Mas era cinza a cor -
E no fundo eu já sabia.

Yarqon
© Todos os direitos reservados