Se eu pudesse
A cada segundo
Seus lábios tocar...
 
Se eu pudesse ...
A cada segundo
Poder te abraçar ...
 
Se eu pudesse
A cada segundo
Um sentimento compartilhar ...
 
Se eu pudesse ...
A cada segundo
Poder estar ao seu
Lado, e unicamente
Uma coisa poder lhe
Expressar ...
O amor que eu sinto
Por você !
E também lhe dizer
A cada segundo:
Te amo...
Te amo...
Te amo...
E sempre vou te
Amar .
 
 

Hiago Silva Britto
© Todos os direitos reservados