Não quero que vá, não quero te perder,
Ressuscita amor não morra vou sofrer,
Levanta-te, abre os olhos diz-me que estás bem,
Se voçe partir vou viver sem ninguém,
Não quero ver-te morrer, não quero ver-te partir,
Não quero dizer o último adeus,
Não quero ver-te longe dos braços meus...

Homenagen a um grande amor da minha vida que faleceu em meus braços....

Trancado em casa...

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados