Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Liz

Liz

Amiga saudades de vc querida.
Andei viajando, perdi meu pai por isto andei sumida.
Mas sempre penso em vc na sua alegria que nos contagia.
Que poema perfeito para uma cigana de verdade.
Quêe lê nas cartas e no olhar tudo em nós.

Felicidades!

Bjinhos Lizzz

Yasmin Abbas

Yasmin Abbas

esse destino neh???
as vezes acreditamos que ele ja esta escrito
outras,acreditamos que nos mesmos o fazemos...
mas parece que dos dois jeitos ele nos decepciona:(
mas um dia ele nos fara felizes
bonitinha a sua poesia
beijox kilida
saudades de vc
:)

Jaque™ B

Jaque™ B

Vã....

Concordo contigo... o verdadeiro amor está dentro de nós...

Beijo*

leo Marques

leo Marques

Oi Vania,tudo bem?
Que linda a mensagem,da cigana,temos que acreditar,no amor!
Obrigada pelos teus comentarios em meu texto.
BOM DOMINGO
BJK
LEO

Luis Cavanha

Luis Cavanha

Que dizer de tão belos versos que fluem suavemente, com graça e delicadeza... só peço que nunca pare de escreve-los...

um abraço carinhoso daquele que é seu fã...

Sonia Santos

Sonia Santos

Sua palavras mágicas
Entranha na'lma e no coração
Trás esperança,de que sonhar...
Não é em vão...Amei ...
Tocou a'lma..Sempre estás no meu coração!
Beijão
Parabéns!