Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ B

Jaque™ B

Rita...
Temos que estar com nossos olhinhos e coração bem aberto...para que nada passe desapercebido...

Beijo*

Diego Correia

Diego Correia

RITA
Poxa que poesia linda
Toda a mudança começa de
dentro para fora, mas somento
quando começamos a olhar pra dentro.
Pena que ninguém pensa nisso,
e as vezes quando olhamos sentimos-nos
muito maus...
Beijuss
T+

leo Marques

leo Marques

OI RITA!
QUANTAS VEZES,OLHAMOS SEM VER.
OUTRAS SE VÊ SEM OLHAR,
DEU PARA REFLECTIR,SABE?!
FELIZ DOMINGO
BJO
LEO

Sentimentos encravados no coração e na alma... quem não tem sensações assim??? Mas somos humanos, ainda bem!!! Beijos Rita! Parabéns pela poesia... Sempre reflito muito quando as leio.

As vezes as coisas são assim. O melhor é crêr. quem crê não precisa enxergar.

Um abraço.

Will

sonia santos

sonia santos

Exuberância

A maior beleza
Na frente do nosso nariz
Em três ou mais dimensões
Centenas de bilhões de anos luz

Os cometas em volta da terra
Na nebulosa rodando
A velocidade da luz
Em todo canto produz luz

O nosso planeta querido
Se encontra toda a vida
Com vários mundos coloridos

É uma estrutura encantada
Q nem todos,conhecem bem
E buracos negros,podem engolir tudo tbm....

Não acho loucura
São simplesmente
Todas as forças q tem
Como um tunel exótico
Para ir a qualquer além

Toda dimensão do Universo
Tem loucura tambèm...
Ninguem nunca descobriu
Os mistérios,que nele contém

Más ele é tão atraente
Não tem nada que seja descrente
É tudo de demais contente

Não há nenhum fim...
Se abra a vida
Você não tem fim...

Enquanto o coração estiver batendo
Ir aprendendo,a participar a se informar
As maravilhas..Que nem dá para calcular...
Basta pensar,sorrir e amar,não esperar
reconhecimente,buscar em si,a falha ou lamento,
esquecer tudo e ir vivendo...procurando aprender
o que não dá para se entender,Relaxe e venha viver!
E Amar..Amar..E amar lembre-se sempre disso...
Más tá linda suas palavras e contiunue..até se libertar...
Sempre perto...
Beijo pra vc
S.S.