Um mundo de ilusão

 Prendo-me em meu mundo
escrevendo sobre sentimentos
levo a sério, vou a fundo
escrevo sobre cada momento...
As vezes sentimentos meus
Outras,
Sentimentos teus...
Não importa,
Em meio as minhas rimas e versos
Abro a porta de outra dimensão,
Ao qual sou feliz...
Entro no planeta do amor,
Remédio do coração
Ao qual escrevo um amor eterno,
Esse, escrevo com toda emoção,
Até que estou em outro Planeta,
Chama-se planeta sem emoção
Sinto-me tonto e perdido
Em meio a tanta solidão...
Escrevo, escrevo, escrevo...
Ofusco o brilho de toda uma constelação
É escrevendo,
que ao sol consigo dar a mão...
Chego ao Planeta da Paixão
tudo aqui é vermelho e emotivo
o solo treme de tanta emoção
O amor de seu cantinho vigia
para que não haja destruição...
Um mundo de ilusão,
um mundo sonhador,
um mundo que por um instante
faz-me tirar os pés do chão,
sinto-me flutuar,
E antes que ao chão novamente venha alcançar,
vou escrever mais um pouco.