Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amigos, leiam esta anjinha poetisa de apenas 14 anos, chamada Jéssica Alencar...
No texto: "Poesia da Poesia", mesmo com pouca idade, ela já faz suas indagações sobre a poesia!

gustavo

gustavo

nossa arrebentou a boca do balão
massa d+++++

Nivaldo

Nivaldo

O que fazer da poesia?
Algo você acabou de fazer que foi nos presentear com essa composição.
Parabéns... MIl bjussssssss

Juh Oliver

Juh Oliver

Gostei muito de suas poesias!
Epero que aprecie as minhas também!

Beijos!

Alessandro Ferreira de Andrade

Alessandro Ferreira de Andrade

A mim também importa muito sim!
Apesar de estar te conhecendo agora.

Continue escrevendo! sempre haverá alguém que se importará!

Abraços e sucesso na vida

Edgar Ramalho de Freitas

Edgar Ramalho de Freitas

Inteligente e adolescente jessica!

Poesia da poesia
É um poema completo
Você nos traz alegria
Completando o noso teto

Parabéns pelo belo poema. Você nasceu na poesia, vai crescer florescendo e
engrandecendo o seu repertório.

Um abraço.

Ramalho

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Seus versos são magicos linda Jessica.
Poesia é vida, vida é tudo !

Parabéns pelo poema,
e pela meiguice ...

Beijos


Charlyane Mirielle

Célia Lima

Célia Lima

Jessica.. que delícia de poema... adoro brincar de jogar com os versos e vc fez isso de forma que os deixou sonoros e muito atraentes! Também curto fazer poesia sobre poesia, especialmente quando cismo que no próximo amanhecer não conseguirei escrever nem mais uma linha... Adorei te ler.. Muitos beijos pra vc e pra Vania Ciganinha :-)

Wecsley lopes

Wecsley lopes

Olà adorei seu poema, acho que não deve pensar assim,
Pois suas poesias têm valor e voçe também...
Por favor nunca pense assim pois voçe tem talentos e não vai jogar fora né?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ai lindinha nao fica triste nao
a tua poesia eh muito linda
e eu me importo com voce sim
mas eh ki nao tenho tempo
qualquer coisa que tu precisar
to no email viu?
me procure viu fofa
beijox
linda a sua poesia
:D

RITA REIKKE

RITA REIKKE

JÉSSICA EU SÓ SEI QUE ME IMPORTA SIM!
IMPORTA SABER QUE SE COM 14 ANOS ESTA ESCREVENDO DESTA MANEIRA QUESTIONADORA E VIBRANTE, COM O PASSAR DE UM ANO NINGUÉM MAIS SEGURA AS ASAS DO TEU PENSAMENTO!
TUDO NA VIDA FICA MELHOR QUANTO MAIS NÓS TREINAMOS, RS POR ISTO VOCÊ VAI SEMPRE VER ALGUM RABISCO MEU AQUI, RS UM DIA PASSO A ESCREVER SEM PRECISAR PENSAR, RS FECHO OS OLHOS E ME DEIXO CONDUZIR...
PARABÉNS VOU LER OUTRAS! E OBRIGADA!