Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Arménio Cruz

Arménio Cruz

Olá bela Alentejana!... Gostei da sua poesia... tem uma mensagem muito evidente...
Um beijo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

linda e expressiva poesia...
A vida é ingrata...
E homens são medrosos...
Tem medo de se arriscar de criar de inventar...
Mas no jogo do amor...
Precisamos avançar o sinal...

AMEI FICOU LINDO DEMAIS....
BJS NO CORAÇÃO...
và - AMISTICA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

NOSSAS DECISÕES SÃO SEMPRE EFECTUADAS A MANDO DO CORAÇÃO QUANDO DE AMORES SE TRATA. NÃO PODEREMOS FICAR DESILUDIDOS POIS A FELECIDADE, ESSA SEMPRE ESTARÁ EBM VIVA NO CORAÇÃO DE TODOS AQUELES QUE VIVEM GRANDES PAIXÕES.
A VIDA PORÉM, COM O PASSAR DOS ANOS NOS FAZ ADORMECER UM POUCO, É A ROTINA, E NOS VAI DANDO POR VEZES ALGUMAS DESILUSÕES, MAS NO FUNDO O QUE MAIS IMPORTA É O AMOR CONTIDO EM NOSSO CORAÇÃO.
A FELECIDADE ESTARÁ SEMPRE PRESENTE A DESILUÇÃO ESSA É POR VEZES UMA MIRAGEM QUE NOS VEM POR A PROVA O NOSSO AMOR PURO E SINCERO.

sonia santos

sonia santos

Oi querida muito linda, fiquei arrepiada..pq será que o amor sempre acaba em desilusão?,amamos nos entregamos,compartilhamos,sonhamos amor eterno,e o tempo "amor "é um eterno recomeço...
Parabéns!
Amei
Bjss
S.S.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi amiga.
O poema é lindo,
mesmo que termine em desilusão...
Mas quem é a bela garota da foto ?
Que bela imagem...
Beijos Leo...

saudades