É deserto...
É vasto, intenso, denso e vazio.
Derepente o espaço ficou pequeno;
Objetos desaparecendo;
Sonhos desfanzendo-se.
E os meus olhos despejando sangue;
que de tão vermelho manchou meus lábios..
escondeu meu sorriso....
E o deserto?!?
Ficou estranho, esquisofrenico.
E eu já não posso mais pensar;
pois tenho que responder porque me encho de pensamento.
Aquele sangue sujou minha rosa;
A unica rosa que brotara no deserto.
No meu deserto.
Aquele deserto;
que de tão fazio foi esquecido

Sala de aula....

Palloma Freitas
© Todos os direitos reservados