Se me perder por ai...//quero me encontrar em ti

Se me perder por ai...//quero me encontrar em ti

Se me perder por ai... //quero me encontrar em ti

Certeza tenho que em teu afago me encontrarei, //
entre carinho e prazer. 

Que em teus braços me sentirei seguro, // 
protegida do mundo. 

Na sua lucidez, encontrarei a minha tranqüilidade!//
e nos teus braços muito amor.


Poetrix:Luciano costa
Duplix:Elliana Alves

Luciano Costa,poeta que me da luz e inspiração...

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados