Como se fosse uma flor...

Como se fosse uma flor...

Como se fosse uma flor...

Beija,
beija,
Beija-flor,
beija-me
como se eu fosse uma flor...
Beija-flor
que aqui passou
grande saudade deixou
visitou meu jardim
e uma flor ele beijou...

Beija,
beija,
Beija-flor,
beija-me com muito amor...
Beija-flor
que aqui passou
grande amor despertou
descobriu meu coração
e uma mulher ele achou...

Beija,
Beija,
Beija-flor,
Beije-me como se eu fosse TUA flor..
Beija-flor
Que aqui passou
............beijou-me...amou...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados