Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Maravilhoso vale a pena vivenciar esses belos francos sentimentos desse lindo poema que sai de dentro do seu ser,quero meus sentimentos exatamente assim amei esse poema.Felicidades e sucesso!!
Wagner

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Quem precisa de mais né amigo ?
Temos tanto e ainda assim temos a mania de sempre querer mais...
Mas seu poema consegue fazer refletir.
Lindo poema Ederson !

Beijos


((*_*))

Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

CONCORDO COM CÉLIA! JÁ ME CHEGOU AOS OUVIDOS MELODIADA.

AMEI!

Eliana Alves

Eliana Alves

Bom dia!
Vc é maravilhoso meu querido.
E é humilde em reconhecer
o ser bom que Deus lhe transformou...
Parabéns,mil bjsss e boa semana p vc.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

..."Eu descobri que eu não queria tanto:
Já basta o amor do Pai no coração,
Uns amigos pra dividir o pranto"...

Já disseram pra você que é um sêr especial?

.........."Ser especial é ser como você.
Alma pura, com sabedoria nas palavras,
força nos braços, lágrimas sem dor.
É saber sorrir da tristeza quando ela te angustia,
é saber caminhar sozinho, sem muletas,
é saber ouvir o silêncio,
é saber calar na multidão.
Refletir sempre...
Sentir infinitamente"......

(autor desconhecido) - Angels, Portal dos anjos...hummmm, té que sugestivo!

Célia Lima

Célia Lima

Uma canção a sua poesia. Das mais belas que eu já ouvi. Sublime, maravilhosa. Parabéns de novo. []s

Beth

Beth

Linda poesia amigo! Que inspiração!!! ;-)
Você está cada dia melhor...parabéns!!!
Beijinhos!