Eu descobri que eu não queria tanto:
Já basta o amor do Pai no coração,
Uns amigos pra dividir o pranto
E uma voz, um piano, um violão...
Já tenho a dor pra motivar o canto,
E Deus pra dar a veste e dar o pão;
Já tenho os lírios pra me encher de encanto,
E o céu azul me prostra em gratidão;
E eu descobri que nEle eu tenho tudo!
Que tempo que eu perdi nesse absurdo
Da luta do obter, ganância atroz!...
Só quero paz pra desviar do mal,
E dar valor ao que é essencial:
Meu Rei, meus bons amigos, minha voz...