"LUA RADIANTE". (Rondel).

 

 

 

“LUA RADIANTE”.
          (Rondel).
 
A lua surgiu radiante
Diante do meu caminho,
Destino muito distante
Estrada cheia de espinhos.
 
Vi que não estava sozinho
Jesus Cristo estava adiante,
A lua surgiu radiante
Diante do meu caminho.
 
Eu um pobre viajante
Andarilho já velhinho,
Não fosse a lua brilhante
E Jesus com os seus anjinhos;
A lua surgiu radiante.
 
 

São Paulo, Junho/2007.