Pessoas queridas
são como estrelas no céu a brilhar,
nem sempre estão presente
mas existe para nossa vida alegrar.

São lâmpadas,
para a escuridão iluminar
que nos ajudam dão conselhos
e aprendemos a respeitar.

São como anjos,
só que sem asas para voar
mas nos trazem muita felicidade
e nos ajudam a sonhar.

São especiais,
nunca se vão completamente
levam um pouquinho de nós com eles
e deixam um pouquinho deles na gente.

Navegante
© Todos os direitos reservados