Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ademar

ademar

Muito criativa, muita beleza nesta tbm.
Parabéns novamente

Luis Cavanha

Luis Cavanha

Que bom se tudo fosse possivel, como num click de um mouse... de longe tudo estaria perto... mas infelizmente vivemos aqui, mas nunca deixe de lado um sonho, pois um dia quem sabe ele se realiza...

Bela poesia... continue... inspire... e continue sempre a escrever.

bjs e um abraço carinhoso.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ah que poema gostoso...
quanta magia nestas palavras e ...
é bem isto mesmo.
Só pela tela a gente acaba vendo estrelas,
mas se tem que ser assim, fazer o que né ?

LInda poesia...Amei !


Beijos poetisa

Charlyane Mirielle