Paraiso desconhecido...
muitos desejos contidos..
mistèrios a desvendar !!!

Queria ser uma estrela
sem que ninguem possa vê-la...
no cèu da tua boca ficar !!!

Tua boca de mim distante...
mas tê-la por um instante...
ma faria delirar !!!

Sò te vejo na tela !!
Fecho os olhos, sinto ela....
a minha boca tocar !!!

E nun delirio tão louco...
sempre quero mais um pouco
Juro !!!  nao quero acordar !!!

Derrepente vem um Click
e de novo eu fico triste...
Voce tem que desligar !!!

Olho pra tela fria...
e continua a agônia...
de tua boca beijar !!!

Flor de Liz
© Todos os direitos reservados