Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Anita Almeida

Anita Almeida

Maravilhosa......
Retrata com exatidão o que É o PRIMEIRO AMOR.
Parabéns

* Viajei no tempo

elisa

elisa

estou apaixonada mais não sei oque fazer sera que corro
atás o fico a esperá

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

aiiiiiiiii.. nossa...
recomece! Não vale à pena..? "Tudo vale à pena quando a alma não é pequena."
bjs!

Eliana Alves

Eliana Alves

Bom dia!
Maravilhosa poesia.
Viajei e fui a busca do meu
primeiro amor.rsrsss...
Parabéns,bjsss no coração.

Andrea Santos

Andrea Santos

Lindissíma poesia Mena, maravilha. Adorei, faz-nos lembrar de todos os detalhes do nosso 1º amor. para mim o amor verdadeiro é sempre o 1º. Bjs e parabens

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Muito linda poesia
Parabens Mena
Recordando um grande amor
hehehe o primeiro amor
O amor é bom, mas as vezes
doi, mas ele é maravilhoso
Lindas palavras
Parabens

Beijuss
T+

Elyana

Elyana

Mena, parabéns.Uma delícia viajar através dos seus versos.

*Ana Luiza*

*Ana Luiza*

Lindo Mena. Relembrei de mil coisas enquanto lia. Acredito que o primeiro amor pode estar ordenado de qualquer maneira entre nossos "amores" pois só há de fato um amor. Aquele fadado a ser verdadeiro, que deveria ter sido eterno e, quando não o é, deixa uma saudade que não cala, uma felicidade inexplicável nos momentos de lembrança e esperança e, a total fragilidade perante o dono deste amor.
Parabéns, adorei a menira como escreve e dispõe estes sentimentos!!!!

Beijos, Ana

ubirajara

ubirajara

Olá Flor de Minas! Para o amor não tem idade o que não pode ter é impecilho. Se nada se interpõe entre dois corações, podem e devem se entrelaçar porque o amor não tem idade e sempre jovem. Menina, tem caminhos paralelos e outros que se cruzam e se o destino de dois corações for de se cruzarem, aleluia!!!!


Parabéns o amor está em ti!

Ângelo

Ângelo

Que gostoso lembrar do primeiro amor!!! E as vezes saber que ele não se vai...e ver isto descrito por suas palavras...muito bonito...parabéns!!!

Abraço