O sentimento de amar

Somos seres imperfeitos,
com um sentimento que nos da uma missão,
encontrarmos nossa alma gêmea
e chegarmos a prefeição.

Somos uma semente,
na terra a crescer
o amor é como asdubo
que nos faz florescer.

Somos anjos de uma só asa,
nesta estrada a caminhar
que  junto da pessoa amada,
conseguimos bater nossas asas e voar.

Somos todos viajantes,
nesse mundo a passear
levando no coração como bagagem,
o lindo sentimento de amar.

Navegante
© Todos os direitos reservados