É dificil dizer, 
quanto mais fazer,
a iniciativa eu ja tomei,
tive coragem e me declarei

Você diz que sim,
mas que agora não,
que confusão dentro de mim,
você não tem noção

Vivo um momento indeciso,
ter você é tudo que preciso, 
me de uma resposta concreta,
desse jeito você me deixa inquieta

Se entregue,
seja meu que serei só tua,
me pegue,
vamos sonhando até a lua

Você não vai se arrepender,
vou te mostrar tudo o que posso ser,
realizaremos seus desejos,
viajaremos em um mar de beijos.

Como uma segunda declaração de amor, para um amor não correspondido.