A busca pela felicidade nos leva por tantos caminhos e a tantos lugares e na maioria das vezes em vão! A nossa visão de felicidade é deturpada. Achamos que para ser feliz basta encontrar a pessoa amada ou então conseguir ser bem sucedido na vida e lá vamos nos de desengano em desengano na busca daquilo que não conhecemos cruzando com ela pelos caminhos, sem saber dela.