"SÓ QUEM AMAR". (Rondel).

 
“SÓ QUEM AMAR”.
           (Rondel).
 
O sol abriu os raios, é varão,
Os passarinhos cantam no pomar,
Espantam de uma vez a solidão
Eles abrem as asinhas ao cantar.
 
Bem que eu queria imitar...
Saber decorar essa canção,
O sol abriu os raios, é verão,
Os passarinhos cantam no pomar.
 
Eles parecem fazer uma oração
Cantando eles chegam cochilar,
Suas músicas vêm da imaginação
Não é pra qualquer um, só quem amar;
O sol abriu os raios, é verão.