Os olhos do meu bem

Os olhos do meu bem

Tento encontrar em outros olhos
Toda beleza que aqueles olhos contém
Mas olhos como são os dele
Não encontro em mais ninguém!...

Não sei se é porque o amo tanto
Ou se é porque outros olhos não têm
Todo encanto e toda doçura
Que têm os olhos do meu bem!...

Juiz de Fora, 6 de maio de 2007