Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Antonio Hugo

Antonio Hugo

Olá Rita! Bom dia! Eu demorei de aparecer por aqui, mas agora estou aqui no seu cantinho tendo o prazer de ler uma linda poesia, parabéns eu gostei, você abordou um tema que já foi sucesso em canções, isso me recorda uma antiga dupla da música sertaneja que na minha opinião foi uma das melhores; quem não ouviu pelo menos uma vez a famosa colcha de retalhos... Parabéns mais uma vez pelo seu pensar, um domingo cheio de paz e saúde, um carinhoso abraço!
Antonio Hugo.

Trapos também dão vida a coisas lindas.

Mais uma vez maravilhoso.

Seu fã

Will