AMOR DE UM ADOLECENTE

AMOR NA  BOCA DE UM ADOLECENTE É TRATADO COMO PAIXÃO...
E ALGUMAS PESSOAS JULGAM ESSES ADOLECENTES QUE TEM O DIREITO DE AMAR E SE APAIXONAR...
PORQUE TODO ADOLECEMTE TEM DIREITO DE AMAR???ALGUMAS PESSOAS ME PERGUNTAM...
EU OLHO A PESSOA E DIGO-A..
TODOS NOS TEMOS ALGO A CUNPRIR AQUI NA TERRA ISSO INCLUI AMAR E SER AMADO NUNCA REJEITAR ALGUEM QUE TE DEMOSTRA AFETO, POIS VC PODE SER REJEITADO NA PRAXIMA...OU ATÉ ESQUECIDO EM UMA INFINITA SOLIDÃO E ISSO NÃO É BOM POIS A SOLIDÃO NÓS TORNA AMARGURADOS E RAIVOROSOS...
ENTÃO SORRIA AO SABER QUE ALGUEM LEMBRA DE VC EM TODOS OS MOMENTOS DE SUA VIDA...
E VC VERA QUE SEMPRE TERAS ALGUEM JUNTO A VC...OS ADOLENCENTES SÃO ASSIM FICAM EM ARMONIA COM TODOS AO SEU REDOR ASSIM TRATAM TODOS COM AMOR E CARINHO...
E AQUELES QUE SÃO SUA CARA METADE ELES OS AMAM APAIXONADAMENTE...
PORISSO AME POIS SUA ALMA CONTINUA  UM GRANDE ADOLECENTE E AMAR E VIVER ENTÃO AME PARA VIVER...

TODOS AMAM BASTA DESCOBRIREM A SE MESMO

CASA

ELIANE ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados