CONTEMPLANDO AS BELEZAS

Certo dia antes do escurecer
Contemplei o lindo azul do Céu
De longe eu pude perceber
Que surgia um lindo branco véu

Era as núvens surgindo do nascente
Seguindo a outra região
Pra molhar o lugar que estava quente
O lugar era a área do sertão

Nessa hora eu orei com confiança
Com amor, com mais fé e esperança
Dando graças ao Pai da criação

Porque sei que Jesus é minha luz
Quem não anda ao lado de Jesus
É uma pedra a rolar na escuridão