As imagens falam mais alto

Hoje não te vejo, mas com o coração te sinto.
Muitos foram os gestos que marcaram minha vida.
Poucos foram os atos que fizeram as mudanças.
Os erros foram muitos, mas erros são feitos por qual um e em qualquer lugar.
As façanhas extinguiram as diferenças, e as caricias trouxeram o toque do coração.
A voz foi mais do que uma simples melodia, e se tornou em uma única canção.

Estranho esse dia que está nublado e faz com que não te veja.
Estou a espera de um único sopro dos ventos para que a névoa seja levada e com ela as magoas que por algum tropeço possa existir.
Se não for hoje, seja no próximo... mas que nunca nos separe por completo
Pois te AMO