Me sinto frio e desolado, um pouco distante, mas acho que é pelo amor.
Também vejo o quanto o vasio toma conta, infesta a imaginação, e faz fragmentos no coração.
Tão perto, mas tão longe, tão quente, e ao mesmo tempo tão frio.
Áspero, duro e cruel, ô ansiedade!

Nos faz lamentar, pensar e rever toda essa fragilidade,
Nos deixa marcas profundas, como as de uma guerra sem fim,
nunca sei quando termina ou começa uma batalha.
Acabo por sempre a me machucar, saio enfraquecido, não o quanto tenho forças para lutar a próxima batalha.
Também não vejo a razão para tanto confronto, atordoado com os sentimentos,
não sei se ainda estou inteiro ou o que me sufoca são meus pedaços pelo quarto, repletos de dor e de medo.

Algo forte ainda consigo sentir ao meio de tantas explosões.
É o que tem me guiado, fortalecendo a esperança do retorno para casa.
Tem me dado muita alegria no meu ser, aquecendo a existencia da minha alma,
tudo com um só sentimento o amor.